Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Essig
ZUTATEN:
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Aubergine
- Balsamico-Essig aus Modena IGP
- Natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Das Gemüse waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Auf einer Grillpfanne braten.
Auf einem Teller servieren und etwas Balsamico-Essig darüber gießen.
Servieren Sie das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zusätzlich zum besagten Gemüse kann man auch anderes Gemüse, wie Pilze, Zwiebeln oder Karotten wählen.
EMPFOHLENE KOMBINATION:
Für dieses Rezept empfehlen unseren Acetaia Marchi - Weiße Biologisches Dressing, kräftig im Geschmack, aber frisch oder unseren Modena I.G.P. Gold-Siegel und unseres Monaco - BIO Monocultivar Tortiglione.