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Gegrilltes Gemüse mit Balsamico-Essig

In: Vorspeisen Auf:

ZUTATEN:

  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Aubergine
  • Balsamico-Essig aus Modena IGP
  • Natives Olivenöl extra 
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Das Gemüse waschen und in dicke Scheiben schneiden.

Auf einer Grillpfanne braten.

Auf einem Teller servieren und etwas Balsamico-Essig darüber gießen.

Servieren Sie das Gemüse mit Olivenöl, Salz und Pfeffer.

Zusätzlich zum besagten Gemüse kann man auch anderes Gemüse, wie Pilze, Zwiebeln oder Karotten wählen.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Für dieses Rezept empfehlen unseren Acetaia Marchi - Weiße Biologisches Dressing, kräftig im Geschmack, aber frisch oder unseren Modena I.G.P. Gold-Siegel und unseres Monaco - BIO Monocultivar Tortiglione.