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Muschelpasta mit Birnen und Käse

In: Erste Gänge Auf:

ZUTATEN:

  • 100g Conchiglie-Pasta
  • 2 gekochte Birnen
  • 20g Parmesan
  • 80g Kuh-Ricotta
  • 2 Esslöffel Blütenhonig
  • 2 EL Zucker
  • Balsamico-Essig

ZUBEREITUNG:

Die Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Geben Sie sie in einen Topf mit Zucker und Balsamico-Essig, um alles zu karamellisieren. Mischen Sie dann die Birnen mit dem geriebenen Parmesan, Ricotta und Honig.

Kochen Sie die Conchiglie in Salzwasser und wenn Sie fertig sind, entfernen Sie sie aus dem Wasser und füllen Sie sie mit Hilfe eines Teelöffels mit der Creme aus Birnen und Käse.

Richten Sie sie auf einem Teller an und gießen Sie etwas Balsamico-Essig darüber.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Für diesen ersten Gang empfehlen wir unseren Modena I.G.P. Gold-Siegel.