Whatsapp

Omelette-Röllchen

In: Vorspeisen Auf:

ZUTATEN:

  • 4 Eier
  • geriebener Parmesan
  • eingelegte Perlzwiebeln
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf
  • Balsamico-Essig aus Modena IGP

ZUBEREITUNG:

Zuerst die Zwiebeln in Stückchen schneiden Dann die Eier mit dem Parmesan, den Zwiebeln, Salz und Pfeffer verquirlen.

Die Mischung in eine Teflonpfanne geben um dünne Omeletteschichten herzustellen. Lassen Sie sie abkühlen und rollen Sie sie in eine Aluminiumfolie. Schneiden Sie die Rollen in Scheiben.

Dekorieren Sie diese mit dem Schnittlauch und ein paar Tropfen Balsamico-Essig aus Modena IGP.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Für diese Röllchen schlagen wir einen Balsamico-Essig aus Modena IGP Gold Siegel vor, vollmundig mit hoher Dichte.