Whatsapp

Rezeptbuch

Vorspeisen, Pasta, Fisch, Fleisch und Dessert! Die traditionelle italienische Gerichte!

Unterkategorien

Vorspeisen

Ein Esslöffel traditioneller Balsamico-Essig aus Modena reicht, Ihren besten Vorspeisen Aroma und Hochgenuss zu verleihen.

Erste Gänge

Gnocchi, Lasagne, Mezzelune… die traditionellen italienischen Pastagerichte gewinnen mit ein paar Tropfen des schwarzen Goldes von Modena.

Hauptgerichte

Fisch und Fleisch mit einem Hauch Balsamico-Creme, oder das Entenfilet mit dem Aroma von Balsamico-Essig.

Dessert

Balsamico-Essig aus Modena bereichert in seinen zarten, delikaten Varianten jedes Dessert.

Letzte Blog-Beiträge

Zwiebelchen mit Balsamico-Essig

In: Vorspeisen Auf:
ZUTATEN: 450g kleine Zwiebeln aus Boretto, 1 EL natives Olivenöl extra, Salz nach Belieben, Ein halbes Glas Balsamico-Essig aus Modena IGP, 2 EL Zucker...

Tradition aus Modena

In: Vorspeisen Auf:
ZUTATEN: Splitter von 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano, ein paar Tropfen Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP...

Emilianischer Genuss

In: Vorspeisen Auf:
ZUTATEN: Parmaschinken, Ein Esslöffel Balsamico-Essig aus Modena IGP, Ein Esslöffel, Olivenöl extra virgin, Salz, 120g Rucolasalat, Parmesankäse als Splitter...
Showing 21 - 26 of 26 items