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Risotto mit Balsamico-Essig

In: Erste Gänge Auf:

ZUTATEN:

  • 250g Carnaroli-Reis
  • 1 halbe Zwiebel
  • 50g Butter
  • 50g Parmesan
  • Balsamico-Essig aus Modena IGP
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf.

ZUBEREITUNG:

Die Butter und die Zwiebel in einem Topf geben und sie auf kleiner Flamme anbraten. Den Reis hinzufügen und für ein paar Minuten rösten lassen. Ein paar Kellen heiße Gemüsebrühe hinzufügen und durch das Hinzufügen einer neuen Kelle Brühe weiterkochen, wenn die vorherige absorbiert wurde.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dem Risotto bei abgestellter Hitze den Parmesan hinzufügen. Ein paar Minuten rühren und auf die Teller verteilen.

Dekorieren Sie die Teller mit etwas Balsamico-Essig und ein paar Parmesan-Spänen.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Wir empfehlen unseren Balsamico-Essig aus Modena IGP Gold, harmonisch und mit optimaler Dichte.