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Spargel mit Bauchspeck und Balsamico-Essig

In: Vorspeisen Auf:

ZUTATEN:

  • 4 Spargel
  • 8 Scheiben Speck
  • Gehackte Mandeln
  • Natves Olivenöl extra
  • Salz
  • Balsamico-Essig aus Modena IGP

ZUBEREITUNG:

Entfernen Sie den harten Teil der Spargel, waschen und blanchieren Sie sie in leicht gesalzenem Wasser für 3-4 Minuten.

Rollen Sie zwei Scheiben Speck um jeden Spargel und legen Sie die Rollen auf eine Grillpfanne, um den Speck knusprig werden zu lassen.

Legen Sie die Röllchen auf eine Platte, fügen Sie den Balsamico-essig, ein wenig Öl und die gehackten Mandeln dazu.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Für diese Vorspeise empfehlen wir unseren Balsamico-Essig aus Modena IGP Invecchiato (mitreißend und weich) und unseres Aprutinum - Monocultivar Intosso Nutraceutico