Whatsapp

Zucchini-Törtchen mit Balsamico-Essig

In: Vorspeisen Auf:

ZUTATEN:

  • 3 Zucchini
  • 4 Eier
  • 1 Esslöffel Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Natives Olivenöl extra 
  • Salz
  • Petersilie
  • Balsamico-Essig aus Modena IGP

ZUBEREITUNG:

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden . Braten Sie sie mit einer Knoblauchzehe und ein wenig Olivenöl in einer Pfanne.

Wenn die Zucchini gekocht sind, abkühlen lassen und sie dann in einen Mixer geben und die Eier, den Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen.

Gießen Sie die cremige Mischung in Förmchen und backen Sie sie bei 180 Grad für ca. 15 Minuten.

Setzen Sie die Törtchen auf einem Teller und verfeinern Sie sie mit Balsamico-Essig aus Modena IGP.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Für dieses Gericht empfehlen wir einen Balsamico-Essig aus Modena IGP Gold Siegel, der vor allem zu Gemüse hervorragend passt und unseres Gocce di Frantoio - Blend.