FP101-250
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Gocce di frantoio - Monocultivar Raggia 250ml
Es handelt sich um ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, reich an Polyphenolen und tief im Säuregehalt. Die Raggia, die autochthone Sorte aus der südlichen Provinz der Marken, wo diese Olive angebaut wird, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Gocce di Frantoio- Monocultivar Raggia verwendet wird.
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Es handelt sich um ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, reich an Polyphenolen und tief im Säuregehalt. Die Raggia, die autochthone Sorte aus der südlichen Provinz der Marken, wo diese Olive angebaut wird, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Gocce di Frantoio- Monocultivar Raggia verwendet wird.
Hersteller | Il Frantoio Piceno del Piceno |
Gebiet/Region | Montegranaro - Marken |
Inhalt | 0,250 Liter |
Geruch | mittelfruchtig |
Geschmack | nach Mandel, Kräuteraroma und Artischocke Farbe grüne Farbe mit gelben Nuancen |
Verwendung | Eignet sich besonders gut zum Verfeinern von gebratenem Fisch, Hauptgerichten, Beilagen, rotem Fleisch und…warum nicht…von Stockfisch! |
Olivensorte(n) | Raggia |
Erntemethode | mechanisch |
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The Piceno Frantoio is located in Montegranaro (Marche Region), a small town in central Italy. The olive grove has a beautiful location: the sea 10 km away and the Apennines behind. We are artisans, family run, where the same family members are involved in all activities. We take care of more 3000 olive trees but we are working hard to plant and grove another 6000 olive trees that will give us and our customers more opportunities to produce an excellent product in reasonable quantities.
Every day, we carefully monitor all the aspects: from the cultivation of the olive tree groves to the olive oil production.
Our extra virgin olive oils are produced following the highest standard of quality: innovative technologies are used for accurate pressings of fresh olives, which are picked and selected according to the cultivar and their characteristics.