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Azienda Del Carmine - Blend 500ml

AC001-500

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Blend von Olivensorten Frantoio, Leccino, Ascolana, Pendolino Dürfte: Noten von leicht reifen Früchten, gelbem Apfel und Salbei mit einer kräuterigen Note von Artischocke und Distel In den Mund: Frisches, fruchtiges Olivenöl mit zarten und anhaltenden Noten von Mandeln; Guter Körper und eine ausgeprägte Würze, die durch eine angenehme Bitterkeit ausgeglichen wird

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Weight: 0.950 Kg

13,93 €

[27,86 €/Liter]

Natives Olivenöl Extra von Del Carmine

Farbe: Goldgelb
 

Dürfte: Noten von leicht reifen Früchten, gelbem Apfel und Salbei mit einer kräuterigen Note von Artischocke und Distel
 

In den Mund: Frisches, fruchtiges Olivenöl mit zarten und anhaltenden Noten von Mandeln; Guter Körper und eine ausgeprägte Würze, die durch eine angenehme Bitterkeit ausgeglichen wird

- Herstellungsjahr: 2019
- Ölsorte: Natives Olivenöl Extra
- Sorte: Frantoio, Leccino, Ascolana, Pendolino
- Fruchtig: Mittel
- Olivenhainfläche: 26 Hektar, bewässert mit einer modernen Tropfpflanze
- Trainingssystem: Monokonus
- Pflanzenschutz: Integriertes Kontrollsystem
- Höhenmessung: 50 m s.l.m.

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Azienda Del Carmine - Blend 500ml

Azienda Del Carmine - Blend 500ml

Blend von Olivensorten Frantoio, Leccino, Ascolana, Pendolino

Dürfte: Noten von leicht reifen Früchten, gelbem Apfel und Salbei mit einer kräuterigen Note von Artischocke und Distel

In den Mund: Frisches, fruchtiges Olivenöl mit zarten und anhaltenden Noten von Mandeln; Guter Körper und eine ausgeprägte Würze, die durch eine angenehme Bitterkeit ausgeglichen wird


L'Azienda del Carmine si trova nelle Marche ad Ancona e negli anni si è profondamente trasformata passando da azienda agricola tradizionale ad una dinamica realtà imprenditoriale.

Da una proprietà di famiglia già da diverse generazioni, è nata negli anni 80 la nuova Azienda del Carmine profondamente rivoluzionata dalle idee di Antonio Roversi. La progettazione dell'oliveto e poi l’installazione del frantoio sono stati i primi passi. I risultati sono stati incoraggianti, l'olio è stato riconosciuto come uno tra i migliori del mondo in numerose occasioni.

Non appena le olive cominciano a cambiare il loro colore (Viraggio) le raccogliamo con scuotitori meccanici ed in poche ore le lavoriamo nel nostro Frantoio posto proprio al centro dell'uliveto.

Utilizziamo un frantoio a ciclo continuo a due fasi, garanzia di qualità, e monitoriamo tutte le fasi della trasformazione.

Otteniamo così i nostri 4 Oli: il Blended - Olio del Carmine ed i Monovarietali - Oleo de La Marchia

PANORAMICA4_4.jpg

FRANTOIO4_4.jpg

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