Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit aromatischen Kräutern (Gemüse oder Obst) gewonnen. Die aromatisierten Öle eignen sich hervorragend für Marinaden, Soßen, Fleisch und Gemüse, oder als Garnierung.
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Basilikum. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Basilikum gewonnen. Ideal für Bruschetta, Salate, Gemüse-Creme-Suppen, Tomatensoße, frischkäse, gegrillte...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Chili. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Chili gewonnen. Ideal für Bruschetta, Hülsenfrüchte Suppen und Minestrone, Spaghetti “aglio, olio e peperoncino”.
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Knoblauch. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Knooblauch gewonnen. Ideal für Bruschetta, Gemüse-Creme-Suppen, sautierte Gemüse, Braten und Bratkartoffeln.
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Orange. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Orangen gewonnen. Ideal für süße und salzige Gerichte: Wildbret, weißes Fleisch, Carpaccio, reife Käse, Salate,...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Zitrone. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Zitrone gewonnen. Ideal für weißes Fleisch, gedämpfte Speisen, Pinzimonio, gekochte Gemüse.
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Rosmarin. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Rosmarin gewonnen.Ideal für Nudel mit Bohnen, Hülsenfrüchte Suppen, gedämpfte oder gekochte Fische, gebratenes...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Thymian Oregano. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Thymian und BIO Oregano gewonnen. Das Timorigano Öl ist ideal für Pizza aber passt perfekt auch zu...