Bei einem Nativen Olivenöl Extra Monocultivar wird nur eine Sorte von Oliven verwendet. Aus jede Sorte wird ein besonderes Öl mit einzigartigem Geruch, Geschmack, Fettsäuren und phenolischer Struktur erzeugt.
Gocce di frantoio - Monocultivar Frantoio is a monovarietal oil obtained exclusively from olives of the variety Frantoio, an ancient olive variety characteristic of the Marche hinterland.
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Aprutinum-BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist...
Es handelt sich um ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, reich an Polyphenolen und tief im Säuregehalt. Die Raggia, die autochthone Sorte aus der südlichen Provinz der Marken, wo diese Olive...
Die rare, ländliche und wertvolle Sorte Intosso, typisch für die Region Abruzzo, liefert die Grundlage für einen reinen Olivensaft. Natives Olivenöl Extra Aprutinum - Monocultivar Intosso...
Die Olivensorte Pendolino wird, mit seiner hängenden Baumkrone, als exzellenter Bestäuber geschätzt und verwendet, um ein schmackhaftes Natives Olivenöl Extra zu erzeugen. Das Aroma des Monaco -...
Die Leccino ist eine kräftige Pflanze, die in allen internationalen Olivenanbaugebieten angebaut wird und weit verbreitet ist. Ihre äußerst vielseitige Frucht eignet sich sowohl als Tafel- als auch...
Sehr flüssiges, grünes, zum gelb hin tendierendes Olivenöl von harmonischem Geschmack, das nach exotischen Früchten duftet. Die Verpackung ist mit hochwertiger Flasche aus dunklem Glas und...