Bei einem Nativen Olivenöl Extra Monocultivar wird nur eine Sorte von Oliven verwendet. Aus jede Sorte wird ein besonderes Öl mit einzigartigem Geruch, Geschmack, Fettsäuren und phenolischer Struktur erzeugt.
Es handelt sich um ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, reich an Polyphenolen und tief im Säuregehalt. Die Raggia, die autochthone Sorte aus der südlichen Provinz der Marken, wo diese Olive...
Die Olivensorte Leccino ergibt ein delikates, grün-goldenes Öl mit einem fruchtigen, eleganten Duft und hat sehr angenehmen und harmonischen Geschmack. Natives Olivenöl Extra Del Carmine - Leccino...
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Aprutinum-BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist...
Die Olivensorte Pendolino wird, mit seiner hängenden Baumkrone, als exzellenter Bestäuber geschätzt und verwendet, um ein schmackhaftes Natives Olivenöl Extra zu erzeugen. Das Aroma des Monaco -...
Sehr flüssiges, grünes, zum gelb hin tendierendes Olivenöl von harmonischem Geschmack, das nach exotischen Früchten duftet. Sehr hochwertiges Olivenöl.
Sehr flüssiges, grünes, zum gelb hin tendierendes Olivenöl von harmonischem Geschmack, das nach exotischen Früchten duftet. Die Verpackung ist mit hochwertiger Flasche aus dunklem Glas und...
Verlassen Sie sich, was die Qualität und den Geschmack eines Olivenöls angeht, aber auch auf Ihre Nase und auf Ihre Zunge. Gewusst wie, lässt sich die Qualität eines guten Öls bei einer...
Es handelt sich um ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, reich an Polyphenolen und tief im Säuregehalt. Die Raggia, die autochthone Sorte aus der südlichen Provinz der Marken, wo diese Olive...