Bei einem Nativen Olivenöl Extra Monocultivar wird nur eine Sorte von Oliven verwendet. Aus jede Sorte wird ein besonderes Öl mit einzigartigem Geruch, Geschmack, Fettsäuren und phenolischer Struktur erzeugt.
Gocce di frantoio - Monocultivar Frantoio is a monovarietal oil obtained exclusively from olives of the variety Frantoio, an ancient olive variety characteristic of the Marche hinterland.
Es handelt sich um ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, reich an Polyphenolen und tief im Säuregehalt. Die Raggia, die autochthone Sorte aus der südlichen Provinz der Marken, wo diese Olive...
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Aprutinum-BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist...
Sehr flüssiges, grünes, zum gelb hin tendierendes Olivenöl von harmonischem Geschmack, das nach exotischen Früchten duftet. Die Verpackung ist mit hochwertiger Flasche aus dunklem Glas und...
The Ascolana Tenera olive oil is highly sought after for its aromas and it is greatly valued by chefs for its lightness and slightly bitter flavour. This olive oil is rich in polyphenols,...
The Ascolana Tenera olive oil is highly sought after for its aromas and it is greatly valued by chefs for its lightness and slightly bitter flavour. This olive oil is rich in polyphenols,...