Das beliebteste Öl der Welt. Der Verbrauch von nativem Olivenöl extra hat positiven Eigenschaften, die dank seiner Zusammensetzung aus Antioxidationsmitteln.
Gocce di frantoio - Monocultivar Frantoio is a monovarietal oil obtained exclusively from olives of the variety Frantoio, an ancient olive variety characteristic of the Marche hinterland.
Das Aprutinum - Blend Nutraceutico wird so genannt, weil es reich an Polyphenolen und Hydroxytyrosol ist, die zusammen mit seinem Vitamin-E Gehalt vor oxidativem Stress schützen. Natives Olivenöl...
Natives Olivenöl Extra Gocce di Frantoio - Blend wird aus den ausgewählten autochthonen Olivensorten Frantoio, Sargano und Carboncella usw. gewonnen. Die Oliven, die die nötige Reife erreicht haben...
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Aprutinum-BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist...
Es handelt sich um ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, reich an Polyphenolen und tief im Säuregehalt. Die Raggia, die autochthone Sorte aus der südlichen Provinz der Marken, wo diese Olive...
Die rare, ländliche und wertvolle Sorte Intosso, typisch für die Region Abruzzo, liefert die Grundlage für einen reinen Olivensaft. Natives Olivenöl Extra Aprutinum - Monocultivar Intosso...
Sehr flüssiges, grünes, zum gelb hin tendierendes Olivenöl von harmonischem Geschmack, das nach exotischen Früchten duftet. Die Verpackung ist mit hochwertiger Flasche aus dunklem Glas und...
Natives Olivenöl Extra Gocce di Frantoio - Blend 3L wird aus den ausgewählten autochthonen Olivensorten Frantoio, Sargano und Carboncella usw. gewonnen. Die Oliven, die die nötige Reife erreicht...
Das Aprutinum - Blend Nutraceutico wird so genannt, weil es reich an Polyphenolen und Hydroxytyrosol ist, die zusammen mit seinem Vitamin-E Gehalt vor oxidativem Stress schützen. Natives Olivenöl...