Mit Cremes, Saucen und Pasta holt man sich die gute Stimmung und den echten italienischen Geschmack in die eigene Küche. Bereit zum genießen und ideal, um neue Rezepte in der Küche zu erfinden.
Die traditionelle Tomatensauce aus Lapedona (Marken). Eine Mischung ausgewählter Tomaten, die ausschließlich von Hand geerntet und leicht gekocht und püriert werden. Das gibt dem Endprodukt Dichte,...
Mit Erdbeeren und Balsamischer - Essig aus Modena IGP. Glutenfrei Sauce, die mit gereiftem Kuhkäse verkostet werden soll. Ausgezeichnet mit Fontina, ideal für Crêpes und Omelettes, weißes Fleisch....
Mit Blaubeeren und Balsamischer Essig aus Modena IGP. Glutenfrei. ausgezeichnete Sauce mit Käse Parmesan und Pecorino, mit starkem Fleisch wie Wild, köstlich mit Ricotta angegebene.
Mit Feigen und Balsamischer Essig aus Modena IGP. Glutenfrei. Spezialitäten hervorragende Sauce mit Pecorino-Käse und Omelettes. Perfekt zu Wurstwaren und Aufschnitt mit allen weißen Fleischsorten....
Eine spezielle Künfitüre mit dem köstlichen Geschmack von Paprika und Chili. Zutaten: Paprika, Rohrohrzucker, Chili, Apfel, Zitrone. Es kann spüren von Kernen enthalten. Das Produkt, aus...
Die traditionelle Tomatensauce aus Lapedona (Marken). Eine Mischung ausgewählter Tomaten, die ausschließlich von Hand geerntet und leicht gekocht und püriert werden. Das gibt dem Endprodukt Dichte,...
Eine auserlesene Konfitüre, die sehr gut zu Fleisch, Käse, Fish, Bruschette usw. passt. Zutaten: Rote Zwiebeln Sorte "Pedaso", Rohrohrzucker, Apfel, Apfelessig, natürlischen Gewürze. Das Produkt...
Dank der cremigen Konsistenz, des köstlichen Geschmack der Maronen aus Sibillini Bergen und des feinen Aromas des Anislikör Rosati, ist diese Konfitüre eine Rarität, die nur in kleinen Mengen...