Robuster Rotwein mit einer harmonischen und anhaltenden Struktur und beruhigende fruchtige Noten. Im Glas Rubinrot, in der Nase ist expressiv, aromatisch, bitter und samtig. Passenddazu: gegrilltes...
Dies ist die renommierteste Balsamico-Essigspezialität unserer Kollektion von Balsamico-Essig Modena IGP. Seine samtige Konsistenz und einzigartige Reinheit resultieren aus der hundertjährigen...
Natives Olivenöl Extra Gocce di Frantoio - Blend wird aus den ausgewählten autochthonen Olivensorten Frantoio, Sargano und Carboncella usw. gewonnen. Die Oliven, die die nötige Reife erreicht haben...
Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich! Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen? Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano
Der Balsamico-Essig aus Modena IGP mit dem Goldsiegel reift lange in Eichenfässern, wie die gute Tradition dies vorgibt. Er verfügt über einen starken Körper und eine optimale Dichte und zeichnet...
Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich! Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen? Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano
Natives Olivenöl Extra Gocce di Frantoio - Blend wird aus den ausgewählten autochthonen Olivensorten Frantoio, Sargano und Carboncella usw. gewonnen. Die Oliven, die die nötige Reife erreicht haben...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Basilikum. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Basilikum gewonnen. Ideal für Bruschetta, Salate, Gemüse-Creme-Suppen, Tomatensoße, frischkäse, gegrillte...
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Aprutinum-BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist...
Trebbiano 40%, Pecorino 20%, Passerina 20%, Verdicchio 20%. Fine and elegant white wine. Intense, slightly dry, with strong notes of ripe fruit and almond flower.
Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich! Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen? Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano
Das Aprutinum - Blend Nutraceutico wird so genannt, weil es reich an Polyphenolen und Hydroxytyrosol ist, die zusammen mit seinem Vitamin-E Gehalt vor oxidativem Stress schützen. Natives Olivenöl...
Sehr flüssiges, grünes, zum gelb hin tendierendes Olivenöl von harmonischem Geschmack, das nach exotischen Früchten duftet. Die Verpackung ist mit hochwertiger Flasche aus dunklem Glas und...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Zitrone. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Zitrone gewonnen. Ideal für weißes Fleisch, gedämpfte Speisen, Pinzimonio, gekochte Gemüse.
Die traditionelle Tomatensauce aus Lapedona (Marken). Eine Mischung ausgewählter Tomaten, die ausschließlich von Hand geerntet und leicht gekocht und püriert werden. Das gibt dem Endprodukt Dichte,...
Straw yellow in color with golden hues. The nose is persistent and strong, with distinctive notes of sage, canned peaches, honey and white colored fruit. Thanks to residual sugars balancing the...
Dieses Dressing beeindruckt mit seinem süßen und unverwechselbaren Aroma, typisch für weiße Trüffel. Es ist für jedes Gericht geeignet aber insbesondere für Risotto und Eier.
Unsere Bio-Erdbeersauce süß-sauer & Bio-Balsamico-Essig aus Modena I.G.P. vermag selbst die anspruchsvollsten Genießer zu überzeugen. Er passt hervorragend zu Pecorino, gereiften Kuhkäsen und...