Das Aprutinum - Blend Nutraceutico wird so genannt, weil es reich an Polyphenolen und Hydroxytyrosol ist, die zusammen mit seinem Vitamin-E Gehalt vor oxidativem Stress schützen. Natives Olivenöl...
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Aprutinum-BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist...
Die rare, ländliche und wertvolle Sorte Intosso, typisch für die Region Abruzzo, liefert die Grundlage für einen reinen Olivensaft. Natives Olivenöl Extra Aprutinum - Monocultivar Intosso...
Die Olivensorte Pendolino wird, mit seiner hängenden Baumkrone, als exzellenter Bestäuber geschätzt und verwendet, um ein schmackhaftes Natives Olivenöl Extra zu erzeugen. Das Aroma des Monaco -...
Die Leccino ist eine kräftige Pflanze, die in allen internationalen Olivenanbaugebieten angebaut wird und weit verbreitet ist. Ihre äußerst vielseitige Frucht eignet sich sowohl als Tafel- als auch...
Das Aprutinum - Blend Nutraceutico wird so genannt, weil es reich an Polyphenolen und Hydroxytyrosol ist, die zusammen mit seinem Vitamin-E Gehalt vor oxidativem Stress schützen. Natives Olivenöl...