Das Aprutinum - Blend Nutraceutico wird so genannt, weil es reich an Polyphenolen und Hydroxytyrosol ist, die zusammen mit seinem Vitamin-E Gehalt vor oxidativem Stress schützen. Natives Olivenöl...
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Aprutinum-BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist...
Die Olivensorte Pendolino wird, mit seiner hängenden Baumkrone, als exzellenter Bestäuber geschätzt und verwendet, um ein schmackhaftes Natives Olivenöl Extra zu erzeugen. Das Aroma des Monaco -...
Die Leccino ist eine kräftige Pflanze, die in allen internationalen Olivenanbaugebieten angebaut wird und weit verbreitet ist. Ihre äußerst vielseitige Frucht eignet sich sowohl als Tafel- als auch...
Sehr flüssiges, grünes, zum gelb hin tendierendes Olivenöl von harmonischem Geschmack, das nach exotischen Früchten duftet. Die Verpackung ist mit hochwertiger Flasche aus dunklem Glas und...
Das Aprutinum - Blend Nutraceutico wird so genannt, weil es reich an Polyphenolen und Hydroxytyrosol ist, die zusammen mit seinem Vitamin-E Gehalt vor oxidativem Stress schützen. Natives Olivenöl...