Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Basilikum. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Basilikum gewonnen. Ideal für Bruschetta, Salate, Gemüse-Creme-Suppen, Tomatensoße, frischkäse, gegrillte...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Chili. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Chili gewonnen. Ideal für Bruschetta, Hülsenfrüchte Suppen und Minestrone, Spaghetti “aglio, olio e peperoncino”.
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Knoblauch. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Knooblauch gewonnen. Ideal für Bruschetta, Gemüse-Creme-Suppen, sautierte Gemüse, Braten und Bratkartoffeln.
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Orange. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Orangen gewonnen. Ideal für süße und salzige Gerichte: Wildbret, weißes Fleisch, Carpaccio, reife Käse, Salate,...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Zitrone. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Zitrone gewonnen. Ideal für weißes Fleisch, gedämpfte Speisen, Pinzimonio, gekochte Gemüse.
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Rosmarin. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Rosmarin gewonnen.Ideal für Nudel mit Bohnen, Hülsenfrüchte Suppen, gedämpfte oder gekochte Fische, gebratenes...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Thymian Oregano. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Thymian und BIO Oregano gewonnen. Das Timorigano Öl ist ideal für Pizza aber passt perfekt auch zu...