Rezeptbuch

Vorspeisen, Pasta, Fisch, Fleisch und Dessert! Die traditionelle italienische Gerichte!

Unterkategorien

Vorspeisen

Ein Esslöffel traditioneller Balsamico-Essig aus Modena reicht, Ihren besten Vorspeisen Aroma und Hochgenuss zu verleihen.

Erste Gänge

Gnocchi, Lasagne, Mezzelune… die traditionellen italienischen Pastagerichte gewinnen mit ein paar Tropfen des schwarzen Goldes von Modena.

Hauptgerichte

Fisch und Fleisch mit einem Hauch Balsamico-Creme, oder das Entenfilet mit dem Aroma von Balsamico-Essig.

Dessert

Balsamico-Essig aus Modena bereichert in seinen zarten, delikaten Varianten jedes Dessert.

Letzte Blog-Beiträge

Erdbeerkompott mit Balsamico-Essig

In: Dessert Auf:
ZUTATEN: 200g brauner Zucker, 250g saubere Erdbeeren in Stückchen geschnitten, 50 ml Balsamico-Essig, ein Zweig Thymian, zwei Minzblätter...

Balsamico-Dessert

In: Dessert Auf:
ZUTATEN: Erdbeeren, ein paar Tropfen Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato, der besonders verfeinerte Balsamico-Essig, bilden ein außergewöhnliches...

Entenbrust mit Balsamico-Essig

In: Hauptgerichte Auf:
ZUTATEN: 400 g Entenbrust Ein Esslöffel Olivenöl extra vergine 1 Knoblauchzehe 1 Rosmarinzweig Salz Pfeffer FÜR DI SAUCE: 2 EL Olivenöl extra vergine 2 EL...
Showing 1 - 10 of 26 items