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Parmigiano Reggiano 250g - 13 Monate gereift - Vakuumverpackt

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Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich! Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen? Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano

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5,50 €inkl. MwSt.

[21,20 €/Kg]

Der 12 bis 19 Monate gereifte Parmigiano Reggiano duftet nach frischer Milch, Jogurt, Butter, in Kombination mit pflanzlichen Noten von frischem Gras und gedämpftem Gemüse und hat einen milden und säuerlichen Geschmack. Im Käse zeigen sich die ersten Reifekristalle (Tyrosin).

Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich

Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen?

Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano

Unsere Tradition steht im Einklang mit dem Berg

Unser Wasser kommt aus der Quelle des Berg Cusna 2.120 m.ü.M. …

Wir benutzen keine chemischen Düngemittel und keine Pestizide

Wir füttern unsere Kühe zu 100% mit Futter aus unserem Berg

Die Milch ist von hochwertiger Qualität

Unser Parmigiano Reggiano 993 offenbart seinen Charakter bereits nach kurzer Reifung

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Parmigiano Reggiano 250g - 13 Monate gereift - Vakuumverpackt

Parmigiano Reggiano 250g - 13 Monate gereift - Vakuumverpackt

Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich! Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen? Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano


993 ist die Registriernummer unserer Käserei

Il Caseificio Cavola wurde im Jahr 1929, in einem kleinen Dorf in den Bergen der Reggio Emilia gegründet.

In diesem Paradies mit seinen Wiesen und Feldern, in einer Höhe von 900 Meter, bearbeitet das Unternehmen seine Felder nur mit dem Dung seiner Tiere, ohne chemische Düngemittel und Pestizide.

Dies ergibt eine bessere und gesündere Ernährung der Kühe, die die Produktion einer qualitativ hochwertigen Milch erlaubt.

Daarum ist der Parmesan-Käse, der daraus gemacht wird, etwas Besonderes.

Die “ Käserei Cavola 993” ist, über Jahrzehnte und Generationen, gewachsen, hat sich perfektioniert und die Produktion ständing verbessert, und dabei die Traditionen bewahrt.

Seit vielen Jahren ist 993 als Zahl für unsere Bergkäserei bekannt und ein Synonym für Qualität!

Region

…Der besondere Wert von Parmigiano Reggiano aus den Bergen….

Am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano, in einer Höhe von 900 Meter
Eine offene Landschaft, die ursprünglich bewaldet war, wurde durch die harte Arbeit unserer Bauern zu Äckern gemacht.

Unter dem Berg „Pietra di Bismantova“, der Dante Alighieri zu der Kommödie „im Fegefeuer der Göttlichen“ ( La Divina Commedia ) inspiriert hat.

Im Herzen der Appennino Reggiano.

Eine natürliche Gegend, die für die Schönheit und Süße seiner Landschaften und die Gesundheit seiner Produkte bekannt ist.

Produktionskette … alles vom Berg !

…Weiden, Kühe, Fütterung, Milch, Verarbeitung, Produktion und Reifung des Parmigiano Reggiano,….

Unterhalb des Bergs “Pietra di Bismantova”, am Fusse der Appenninen Tosco-Emiliano, in einer Höhe von 900 Meter….

Das Wasser, rein und kristalklar, kommt aus der Quelle des Berges Cusna (2.120 m.ü.M.)….

Unsere Milchkühe finden ihr Futter in unseren Tälern….

Die Milch, von höchster Qualität, wird ausschließlich in unseren Ställen am Berg gemolken….

Das Käsen erfolgt langsam und vorsichtig und liegt in den erfahrenen Händen unserer Käsemeister….

So entsteht jeden Tag unser Parmigiano Reggiano vom Berg 993….

Nach dem Salzen in den Tanks, beginnt die lange Reifung in unseren  Ruheräumen und Reifungskellern ….

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