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Echte Safranfäden aus Italien in Fläschchen und Verpackt 1g

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Safranfäden ist ein Produkt von höchster Qualität, ideal für eine raffinierte und elegante Küche. Hervorragend geeignet für Gerichte mit einem unvergleichlichen Geschmack dank der Reinheit der Gewürze, die Ihrem Gericht wirklich einzigartige aromatische Eigenschaften verleihen.

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Echte Safranfäden aus Italien in Fläschchen und Verpackt 1g

Safranfäden ist ein Produkt von höchster Qualität, ideal für eine raffinierte und elegante Küche. Hervorragend geeignet für Gerichte mit einem unvergleichlichen Geschmack dank der Reinheit der Gewürze, die Ihrem Gericht wirklich einzigartige aromatische Eigenschaften verleihen.

Zubereitung von Safran: Die Narben in Wasser oder sehr heißer Brühe mindestens 40/50 Minuten lang verdünnen. Idealerweise sollte die Zeit auf 2 Stunden verlängert werden. Durch Pulverisieren der Safranfäden kann die Infusionszeit auf 20 Minuten gesenkt werden. Um das Wasser oder die Brühe heiß zu halten, kann der Topf mit den Narben in heißem Wasser in einem Wasserbad aufbewahrt werden, wobei darauf zu achten ist, dass nicht gekocht wird. Die Entdeckung kann auch in Milch erfolgen, wenn Sie eine Sahne kochen oder Sahne verwenden möchten. Der Aufguss nimmt eine intensiv gelbe Farbe an, die Sie zusammen mit den Stempeln direkt auf Ihr Gericht gießen können, um ihm einen Hauch von Eleganz und Raffinesse zu verleihen. Die Safranfäden sind ideal zum Kochen von Risottos, Pasta, Fleisch oder Desserts. Die empfohlene Dosis beträgt etwa 5/7 Stempel oder Narben pro Person; Dosis, die erhöht werden kann, um einen intensiveren Geschmack und ein intensiveres Aroma zu erzielen.

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Safranfäden ist ein Produkt von höchster Qualität, ideal für eine raffinierte und elegante Küche. Hervorragend geeignet für Gerichte mit einem unvergleichlichen Geschmack dank der Reinheit der Gewürze, die Ihrem Gericht wirklich einzigartige aromatische Eigenschaften verleihen.


Mercuri Mario's farming business has been operating in the food industry for several years and has a long-standing reputation for their top-quality products and the thorough attention to packaging. The business activities of this family-owned company are based on an age-old passion for this fine spice, grown in the Sibillini mountains.

Saffron is a beautiful flower whose color varies from pale lilac to purple; its interior contains the pistil, composed of three filaments, which represent the precious spice. Today, saffron is used for preparation of refined foods; however, historically, saffron was used by ancient Egyptians, Greeks, and Romans as a medicinal remedy, cosmetics, and for dyeing fabrics. Introduced in Europe by the Arabs, saffron is now produced in Italy, only in certain areas. It is available in limited quantities, but the quality is outstanding. The flower harvest takes place in autumn at sunrise before the sun is too high to assure the flower remains closed.

The task is laborious and requires patience, performed by individuals with skilled and gentle hands, trained not to break the stigma. Once the petals are removed and picked up, the precious stigmas are dried and placed on a sieve, at the right distance from the embers of the fireplace. At the end of this process, the weight of the rare spice is greatly diminished, but the smell and taste are intensified; this is why to obtain one kilogram of saffron requires about 160 000 flowers.


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