AP102-500
Neuer Artikel
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Aprutinum - BIO Monocultivar Dritta di Loreto Nutraceutico 500ml
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Aprutinum-BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist BIO, weil für die Düngung und die Bekämpfung von Parasiten nur natürliche Substanzen zugelassen werden und Nutrazeutikal, weil es reich an natürlichem Vitamin E und Polyphenolen.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Stornieren
Gewicht: 0.800 Kg
Die Dritta, die autochthone Sorte aus Loreto Aprutino, wo diese Olive angebaut wird, ist die einzige Olivensorte, die für die Erzeugung des Aprutinums Monokultivar verwendet wird. Natives Olivenöl Extra Aprutinum - BIO Monocultivar Dritta di Loreto ist BIO, weil für die Düngung und die Bekämpfung von Parasiten nur natürliche Substanzen zugelassen werden und Nutrazeutikal, weil es reich an natürlichem Vitamin E und Polyphenolen (darunter Hydroxytyrosol und dessen Derivaten) ist.
Hersteller | Aprutinum |
Gebiet/Region | Abruzzo |
Inhalt | 0,500 Liter |
Geruch | mittelfruchtig |
Geschmack | nach Mandel und Artischockenherz |
Verwendung | perfekte Würze für Salate, Gemüse, Suppen, Fleisch oder ganz einfach auf einer Scheibe frisch aufgebackenem Brot |
Olivensorte(n) | Dritta |
Erntemethode | von Hand und kaltgepresst |
Keine Kundenbewertung für den Moment.
Medaglia D'argento al Premio Biol 2016 (concorso sugli oli internazionali)
Herunterladen (190.59k)Aprutinum farm is located in Loreto Aprutino, a small town of central Italy (Abruzzo Region). It was founded in 2015 by Antonio Liberatoscioli, who decided to cultivated native olive tree (Dritta e Intosso) with the aim to obtain a nutraceutical olive oil.
The Aprutinum olive oils can be claimed as Nutraceutical oil because they are rich of antioxidant compounds, such as hydroxytyrosol and vitamin E(UE Regulation 432/2012; UE n. 1924/2006). To obtain the health properties of nutraceutical oil is necessary to consume 20 g of oil per day. Preferably, the oil should be taken raw, over meals or alone.