Acetaia Marchi - Tradizionale di Modena D.O.P. 100ml

AM404-100

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Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Modena ist ein Zusammenspiel aus besonderen Boden und Klimaeigenschaften und Traubensorten, die traditionell in der Umgebung Modenas angebaut werden, meistens Trebbiano und Lambrusco. Während der Reifung wird das Produkt in immer kleineren Fässern aus verschiedenen Hölzern gelagert (wie z.B. Eiche, Kastanie, Maulbeeren, Wacholder, Kirsche, Akazie).

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49,90 €inkl. MwSt.

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Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Modena ist ein Zusammenspiel aus besonderen Boden und Klimaeigenschaften und Traubensorten, die traditionell in der Umgebung Modenas angebaut werden, meistens Trebbiano und Lambrusco, zusammen mit der Kunst des Mostverkochens und der liebevoll vollzogenen jährlichen Dekantierung der Fässer in den Essigkellern. Während der Reifung wird das Produkt in immer kleineren Fässern aus verschiedenen Hölzern gelagert (wie z.B. Eiche, Kastanie, Maulbeeren, Wacholder, Kirsche, Akazie). Traditionell wird jedes Jahr eine Umfüllung aus einem größeren in ein kleineres Fass durchgeführt: diese komplexen und heiklen Vorgänge sind Ergebnis einer jahrhundertealten Tradition und machen den traditionellen Balsamico-Essig aus Modena DOP so einzigartig. Dieses Produkt hat eine zertifizierte Mindestreifungszeit von 12 Jahren.

ZutatenGekochter Traubenmost
Säuregrad> 6 %
Dichte1,320 g/cm3
In der Küchedurch seine Hochwertigkeit ist dieser Essig ein Produkt, das sich für die Meditation eignet oder sogar in Form einzelner Tropfen genossen werden kann.
Besonders geeignet als Zugabe zu Parmigiano Reggiano, Erdbeeren oder Eis.

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Acetaia Marchi - Tradizionale di Modena D.O.P. 100ml

Acetaia Marchi - Tradizionale di Modena D.O.P. 100ml

Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Modena ist ein Zusammenspiel aus besonderen Boden und Klimaeigenschaften und Traubensorten, die traditionell in der Umgebung Modenas angebaut werden, meistens Trebbiano und Lambrusco. Während der Reifung wird das Produkt in immer kleineren Fässern aus verschiedenen Hölzern gelagert (wie z.B. Eiche, Kastanie, Maulbeeren, Wacholder, Kirsche, Akazie).

Entsteht Acetaia Marchi aus einer großen Leidenschaft der Familie für die Herstellung von Balsamico-Essig aus Modena. Sie wurde im letzten Jahrhundert am unmittelbaren Stadtrand von Modena gegründet und ist Teil einer Tradition, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wird und sich auf ausgezeichnete Zutaten und langjährige Erfahrung basiert, die im Laufe der Zeit gesammelt wurde.


Heute verfügt die Acetaia Marchi über mehrere Fassbatterien für die Herstellung von “Balsamico-Essig aus Modena D.O.P.” und “I.G.P.”. Sie bietet ausschließlich ausgewählte und durch ausgezeichnete Qualität zertifizierte Produkte für die wahren Balsamico-Kenner. Produkte, die der Welt die wahre Exzellenz der Produkte Modenas näher bringen wollen.

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Acetaia Marchi verfügt über mehrere Batterien für die Herstellung von Balsamico-Essig aus Modena D.O.P und I.G.P”. Sie bietet eine Reihe von ausgewählten Produkten und garantiert Top-Qualität mit dem Ziel der ganzen Welt die Exzellenz von Modena zu vermitteln und die Zustimmung der der kultiviertesten Balsamico-Liebhaber zu finden.

Es ist nicht nur unsere Arbeit, sondern auch unsere Leidenschaft und Freude, die wir täglich zur Verfügung stellen.
Seit vielen Jahren ermöglichen es uns die verschiedenen Arten von Essig und die verschiedenen Jahrgänge auch bei den feinsten Gaumen Genussmomente zu zaubern.

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