FP001-500
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Gocce di Frantoio - Blend 500ml
Natives Olivenöl Extra Gocce di Frantoio - Blend wird aus den ausgewählten autochthonen Olivensorten Frantoio, Sargano und Carboncella usw. gewonnen. Die Oliven, die die nötige Reife erreicht haben und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden, verleihen diesem Olivenöl einen feinen, fruchtigen Duft mit bitteren Noten und hinterlassen einen harmonischen Hauch im Mund.
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Natives Olivenöl Extra Gocce di Frantoio - Blend wird aus den ausgewählten autochthonen Olivensorten Frantoio, Sargano und Carboncella usw. gewonnen. Die Oliven, die die nötige Reife erreicht haben und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet werden, verleihen diesem Olivenöl einen feinen, fruchtigen Duft mit bitteren Noten und hinterlassen einen harmonischen Hauch im Mund.
Hersteller | Il Frantoio del Piceno |
Gebiet/Region | Montegranaro - Marken |
Inhalt | 0,500 Liter |
Geruch | Leicht fruchtig |
Geschmack | Bittere und harmonische Noten |
Verwendung | Dieses Öl lässt sich perfekt mit verschiedenen Speisen kombinieren: ideal für Spaghetti, Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte und Gemüse |
Olivensorte(n) | Frantoio, Sargano und Carboncella |
Erntemethode | mechanisch |
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The Piceno Frantoio is located in Montegranaro (Marche Region), a small town in central Italy. The olive grove has a beautiful location: the sea 10 km away and the Apennines behind. We are artisans, family run, where the same family members are involved in all activities. We take care of more 3000 olive trees but we are working hard to plant and grove another 6000 olive trees that will give us and our customers more opportunities to produce an excellent product in reasonable quantities.
Every day, we carefully monitor all the aspects: from the cultivation of the olive tree groves to the olive oil production.
Our extra virgin olive oils are produced following the highest standard of quality: innovative technologies are used for accurate pressings of fresh olives, which are picked and selected according to the cultivar and their characteristics.