Eine spezielle Künfitüre mit dem köstlichen Geschmack von Paprika und Chili. Zutaten: Paprika, Rohrohrzucker, Chili, Apfel, Zitrone. Es kann spüren von Kernen enthalten. Das Produkt, aus...
Das Aprutinum - Blend Nutraceutico wird so genannt, weil es reich an Polyphenolen und Hydroxytyrosol ist, die zusammen mit seinem Vitamin-E Gehalt vor oxidativem Stress schützen. Natives Olivenöl...
The most valuable expression of Rosarubra Montepulciano d’Abruzzo. A blend of two different vintages, the best selected grapes lately harvested from the oldest plants of the vineyard in a glass of...
Dense, with a dark red colour, visually occupied by an extraordinary origin, resulting from late harvests in the vineyard. It strikes your sense of smell for its full integrity of the fruit, of...
Eine auserlesene Konfitüre, die sehr gut zu Fleisch, Käse, Fish, Bruschette usw. passt. Zutaten: Rote Zwiebeln Sorte "Pedaso", Rohrohrzucker, Apfel, Apfelessig, natürlischen Gewürze. Das Produkt...
Soil, specific exposure and an outstanding microclimate result in a wine with great personality. Grapes are treated separately with extended maceration and they are left to mature for 16 months in...
Natives Olivenöl Extra Gocce di Frantoio - Blend 3L wird aus den ausgewählten autochthonen Olivensorten Frantoio, Sargano und Carboncella usw. gewonnen. Die Oliven, die die nötige Reife erreicht...
Shaman Pecorino Bianco 100 years is the result of a project created in collaboration with prof. Alberto Palliotti, of the University of viticulture and oenology of Perugia. Scion material was...
Die traditionelle Tomatensauce aus Lapedona (Marken). Eine Mischung ausgewählter Tomaten, die ausschließlich von Hand geerntet und leicht gekocht und püriert werden. Das gibt dem Endprodukt Dichte,...
Natives Olivenöl Extra Gocce di Frantoio - Blend 5L wird aus den ausgewählten autochthonen Olivensorten Frantoio, Sargano und Carboncella usw. gewonnen. Die Oliven, die die nötige Reife erreicht...
Für raffinierte Vorspeisen und lustiges Bruschette ist die Sauce mit Artischocken und Safran geboren, ausgezeichnet auch zum Würzen. Zutaten: Artischocken, Sonnenblumenöl, Salz und Safran aus...
Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich! Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen? Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano
Unsere Bio-Aprikosensauce süß-sauer & Bio-Balsamico-Essig aus Modena I.G.P. passt perfekt zu Parmigiano und altem Pecorino-Käse. Er schmeckt hervorragend auf Polenta-Croutons und eignet sich...
Gocce di frantoio - Monocultivar Frantoio is a monovarietal oil obtained exclusively from olives of the variety Frantoio, an ancient olive variety characteristic of the Marche hinterland.