Grappa Barrique aus der Brennerei Torquadra, Trentino, Italien. Rebsorten: Pinot Nero und Chardonnay. Mindestens 24 Monate in kleinen Limousin Eichenfässern gereift. Elegant, weich und rund im...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Knoblauch. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Knooblauch gewonnen. Ideal für Bruschetta, Gemüse-Creme-Suppen, sautierte Gemüse, Braten und Bratkartoffeln.
Der einzigartige Grappa Gewürztraminer Barrique wird aus den Trauben der Sorte Gewürztraminer produziert. Hierbei handelt es sich um aromatische weiße Trauben aus dem Trentino. Nach der Produktion...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Chili. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Chili gewonnen. Ideal für Bruschetta, Hülsenfrüchte Suppen und Minestrone, Spaghetti “aglio, olio e peperoncino”.
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Rosmarin. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Rosmarin gewonnen.Ideal für Nudel mit Bohnen, Hülsenfrüchte Suppen, gedämpfte oder gekochte Fische, gebratenes...
Der Aceto Balsamico Tradizionale aus Modena ist ein Zusammenspiel aus besonderen Boden und Klimaeigenschaften und Traubensorten, die traditionell in der Umgebung Modenas angebaut werden, meistens...
Unsere Bio-Feigensauce süß-sauer & Bio-Balsamico-Essig aus Modena I.G.P. besticht durch ihren authentischen Geschmack und ihre einhüllende Textur. Dank seiner unzähligen organoleptischen...
Unsere Bio-Heidelbeersauce süß-sauer & Bio-Balsamico-Essig aus Modena I.G.P. passt perfekt zu Parmigiano und gewürztem Pecorino-Käse. Er schmeckt hervorragend auf Polenta-Crostini und eignet...
Das Weiße Biologische Dressing Acetaia Marchi - Condimento Bianco BIO wird durch die Mischung von hochwertigen, gegarten Mosten sowie die Zugabe von Weinessig erzeugt. Eine sorgfältige Verarbeitung...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Orange. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Orangen gewonnen. Ideal für süße und salzige Gerichte: Wildbret, weißes Fleisch, Carpaccio, reife Käse, Salate,...
Greenish yellow in color with fine and persistent bubbles, floral and fruity aromas. Soft and fresh on the palate, with a pleasant final note of pear. Due to its elegant flavor, it is recommended...
Monaco Aromatisiertes Olivenöl - Thymian Oregano. Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit BIO Thymian und BIO Oregano gewonnen. Das Timorigano Öl ist ideal für Pizza aber passt perfekt auch zu...
Es handelt sich um ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, reich an Polyphenolen und tief im Säuregehalt. Die Raggia, die autochthone Sorte aus der südlichen Provinz der Marken, wo diese Olive...
Parmigiano Reggiano ist nicht immer gleich! Warum Parmigiano Reggiano vom Berg 993 wählen? Wir produzieren in den Bergen, in einer unberührten Umgebung, am Fusse des Appennino Tosco-Emiliano
Ein typisches Produkt aus den Marken, das man nur in einem bestimmten önologischen Gebiet findet. Der größte Teil dieses Gebietes, das vom Apennin zum Meer herunterführt, befindet sich im mittleren...
Die süße Pistaziencreme mit Safran dient zur Verschönerung zahlreicher Desserts: Sie kann mit der Mischung aus Kuchen, der Füllung von Muffins oder Torten kombiniert werden; Es kann zu Pudding und...
Offida Pecorino DOCG BIO is an extremely fine wine. It highlights the territory of origin, showing its original and complex olfactory and gustatory heritage. It definitely strives for a...
Safranfäden ist ein Produkt von höchster Qualität, ideal für eine raffinierte und elegante Küche. Hervorragend geeignet für Gerichte mit einem unvergleichlichen Geschmack dank der Reinheit der...