Erste Gänge

Gnocchi, Lasagne, Mezzelune… die traditionellen italienischen Pastagerichte gewinnen mit ein paar Tropfen des schwarzen Goldes von Modena.

Letzte Blog-Beiträge

Risotto mit Balsamico-Essig

In: Erste Gänge Auf:
ZUTATEN: 250g Carnaroli-Reis, 1 halbe Zwiebel, 50gr Butter, 50g Parmesan Balsamico-Essig aus Modena IGP, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Bedarf...

Lasagne light

In: Erste Gänge Auf:
ZUTATEN: 4 Pasta-Blätter für Lasagne, 100g Rucola, 80g Ziegenricotta, 20g Parmesan, 20g Walnüsse Balsamico-Essig...

Gnocchi mit Parmesan-Creme

In: Erste Gänge Auf:
ZUTATEN: FÜR DIE GNOCCHI: 250g Kartoffeln (vorzugsweise rot), 75g Mehl 405, 1 Ei, Salz nach Belieben, FÜR DIE CREME: 50g Parmesan, 30g Kartoffeln, 50ml...
Showing 1 - 5 of 5 items