Vorspeisen

Ein Esslöffel traditioneller Balsamico-Essig aus Modena reicht, Ihren besten Vorspeisen Aroma und Hochgenuss zu verleihen.

Letzte Blog-Beiträge

Omelette-Röllchen

In: Vorspeisen Auf:
ZUTATEN: 4 Eier, geriebener Parmesan, eingelegte Perlzwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Bedarf, Balsamico-Essig aus Modena IGP...

Zwiebelchen mit Balsamico-Essig

In: Vorspeisen Auf:
ZUTATEN: 450g kleine Zwiebeln aus Boretto, 1 EL natives Olivenöl extra, Salz nach Belieben, Ein halbes Glas Balsamico-Essig aus Modena IGP, 2 EL Zucker...

Tradition aus Modena

In: Vorspeisen Auf:
ZUTATEN: Splitter von 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano, ein paar Tropfen Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP...

Emilianischer Genuss

In: Vorspeisen Auf:
ZUTATEN: Parmaschinken, Ein Esslöffel Balsamico-Essig aus Modena IGP, Ein Esslöffel, Olivenöl extra virgin, Salz, 120g Rucolasalat, Parmesankäse als Splitter...
Showing 1 - 10 of 10 items