Garnelen mit Balsamico-Essig In: Hauptgerichte Auf: Freitag, Januar 6, 2017 ZUTATEN: 500g Garnelen, 1 gehackte Knoblauchzehe, Petersilie nach Geschmack, Balsamico-Essig, Olivenöl Salz...
Rindfleisch-Tagliata mit Balsamico-Essig In: Hauptgerichte Auf: Freitag, Januar 6, 2017 ZUTATEN: 500g Rindfleisch, 30g Parmesanhobel, 3 EL Olivenöl extra vergine, Ein Bund Rucola, Salz, Balsamico-Essig...
Entenbrust mit Balsamico-Essig In: Hauptgerichte Auf: Freitag, Januar 6, 2017 ZUTATEN: 400 g Entenbrust Ein Esslöffel Olivenöl extra vergine 1 Knoblauchzehe 1 Rosmarinzweig Salz Pfeffer FÜR DI SAUCE: 2 EL Olivenöl extra vergine 2 EL...
Schnitzelrouladen mit Balsamico In: Hauptgerichte Auf: Freitag, Januar 6, 2017 ZUTATEN: 4 Schweineschnitzel, 1 rote Zwiebel, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig...
Schweinehachsen mit Radicchio In: Hauptgerichte Auf: Freitag, Januar 6, 2017 ZUTATEN: 1 Scheibe Schweinefleisch, 1 Kopf roter Radicchio, 2-3 Scheiben Speck, 1 Teelöffel Parmesan, Balsamico-Creme aus Modena IGP
Filetspiesse Mit Gemüse In: Hauptgerichte Auf: Freitag, Januar 6, 2017 ZUTATEN: eine halbe rote Paprika, eine halbe gelbe Paprika, ein halbe grüne Paprika, 100g Schweinefilet, 150g Zwiebeln aus Boretto, Salz, Pfeffer, Natives...