Schnitzelrouladen mit Balsamico

In: Hauptgerichte Auf:

ZUTATEN:

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Essig

ZUBEREITUNG:

Schneiden Sie die Zwiebel in dünne Streifen und dünsten Sie sie bis sie weich sind. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Balsamico abschmecken.

Auf der gleichen Pfanne die Schnitzel anbraten. Nach ca. der Hälfte der Bratzeit die Zwiebel auf deb Schnitzel verteilen und sie zur Roulade aufrollen.

Weiter schmoren, bis sie fertig sind.

Servieren und mit etwas Balsamico dekorieren.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Für diese Rouladen schlagen wir unsere Modena I.G.P. Gold-Siegel mit fruchtigem Geschmack vor.

Stichworte: Schnitzelrouladen

Kommentare

Lassen Sie Ihren Kommentar