Entenbrust mit Balsamico-Essig

In: Hauptgerichte Auf:

ZUTATEN:

  • 400g Entenbrust
  • Ein Esslöffel natives Olivenöl extra 
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rosmarinzweig
  • Salz
  • Pfeffer

FÜR DI SAUCE:

  • 2 EL natives Olivenöl extra 
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 mittelgroße Zwiebel

ZUBEREITUNG:

Waschen Sie die Entenbrust und ritzen Sie ein Schachbrettmuster in die Haut, damit das Fett beim Braten schmelzen kann.

Die Entenbrust in einer Pfanne mit etwas Öl braten, fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und den Rosmarin dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten braten.

Für die Sauce geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und schlagen Sie sie bis sie cremig sind.

Schneiden Sie die Entenbrust in dünne Scheiben und würzen Sie sie mit der Sauce.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Für dieses Gericht empfehlen wir unsere Modena I.G.P. Invecchiato und unseres Gocce di frantoio - Monocultivar Raggia.

Ausverkauft
19,90 € [79,60 €/Liter]
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