Rindfleisch-Tagliata mit Balsamico-Essig

In: Hauptgerichte Auf:

ZUTATEN:

  • 500g Rindfleisch
  • 30g Parmesanhobel
  • 3 EL natives Olivenöl extra 
  • Ein Bund Rucola
  • Salz
  • Balsamico-Essig

ZUBEREITUNG:

Zunächst reiben Sie das Fleisch mit Salz ein, und braten es dann 2 Minuten pro Seite bei starker Hitze in einer sehr heißen Pfanne.

Schneiden Sie das Fleisch sofort in ziemlich dünne Scheiben, die sie auf ein Backblech verteilen, wobei sie nicht zu sehr übereinander liegen sollten.

Schieben Sie die Pfanne für 4-6 Minuten, oder nur 2 Minuten, wenn Sie das Fleisch blutig möchten, in den Ofen.

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller legen, mit Beilage wie Rucola, Parmesan, Balsamico-Essig, Salz und Öl nach Wunsch garnieren.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Für die Tagliata empfehlen wie unseren Invecchiato, der optimal für Fleisch ist und Gocce di frantoio - Monocultivar Raggia.

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