Filetspiesse Mit Gemüse

In: Hauptgerichte Auf:

ZUTATEN:

  • eine halbe rote Paprika
  • eine halbe gelbe Paprika
  • ein halbe grüne Paprika
  • 100g Schweinefilet
  • 150g Zwiebeln aus Boretto
  • Salz
  • Pfeffer
  • Natives Olivenöl extra
  • Balsamico-Essig

ZUBEREITUNG:

Die Paprika waschen, die Samen im Inneren entfernen und in Stücke schneiden.

Das Filet in Stücke schneiden, sodass sie etwas größer als die Paprikastücke sind.

Legen Sie die Zwiebeln zum Marinieren in eine Schüssel mit Balsamico-Essig.

Setzen Sie die Spieße nach Geschmack aus den Paprikastücken abwechselnd mit dem Filet und einer kleinen Zwiebel zusammen.

Vorzugsweise grillen oder in einer Grillpfanne braten.

Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico abschmecken.

EMPFOHLENE KOMBINATION:

Zu diesem Gericht schlagen wir einen Balsamico-Essig aus Modena IGP Gold Siegel vor, vollmundig mit hoher Dichte und Oleificio Silvestri - Monocultivar BIO Ascolana Tenera.