Qualitonline ist aus unserer Leidenschaft für die exquisite italienische Küche entstanden und aus dem Wunsch, diese Vorzüglichkeit zu teilen. Unsere hochwertigen Lebensmittel stammen vorwiegend aus Marken und den Abruzzen, zwei wunderschönen Regionen, in denen man außergewöhnliche Produkte mit unverfälschtem Geschmack finden kann. Die Hersteller sind kleine Familienbetriebe, die ihre Erzeugnisse aufgrund der geringen Produktionsmenge bislang nicht ins Ausland verkauft haben.
Das beliebteste Öl der Welt. Der Verbrauch von nativem Olivenöl extra hat positiven Eigenschaften, die dank seiner Zusammensetzung aus Antioxidationsmitteln.
Es wird durch Mahlen der BIO Oliven mit aromatischen Kräutern (Gemüse oder Obst) gewonnen. Die aromatisierten Öle eignen sich hervorragend für Marinaden, Soßen, Fleisch und Gemüse, oder als Garnierung.
Unserer Weine kommen aus Marken Region, die zwischen Adria und Apennin liegt. Dank der autochthonen Trauben wie Passerina, Pecorino oder Montepulciano, jede Flasche ist eine besondere Erfahrung.
Eine Mischung aus Weinessig mit ausgewähltem Traubenmost. Seine dunkelbraune Farbe, die ausgezeichnete Konsistenz und Qualität, bekommt der Balsamico von seiner langen Reifung in unterschiedlichen Holzfässern.
Mit Cremes, Saucen und Pasta holt man sich die gute Stimmung und den echten italienischen Geschmack in die eigene Küche.
Seit 1929 produzieren qualifizierte Bauern mit Leidenschaft den König der Käse: Der Parmigiano Reggiano vom Berg 993
In der Antike galten Trüffel bei den Griechen und Römern als Aphrodisiakum, heute ist sie als Feinschmeckerknolle begehrt. In nahezu alles Ländern der Erde sind Trüffel eine beliebte Delikatesse.
Echte Safran-Fäden aus Marken der besten Qualitätsstufe. Passt sehr gut zu Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gebäck