Whatsapp

Rezeptbuch

Vorspeisen, Pasta, Fisch, Fleisch und Dessert! Die traditionelle italienische Gerichte!

Unterkategorien

Vorspeisen

Ein Esslöffel traditioneller Balsamico-Essig aus Modena reicht, Ihren besten Vorspeisen Aroma und Hochgenuss zu verleihen.

Erste Gänge

Gnocchi, Lasagne, Mezzelune… die traditionellen italienischen Pastagerichte gewinnen mit ein paar Tropfen des schwarzen Goldes von Modena.

Hauptgerichte

Fisch und Fleisch mit einem Hauch Balsamico-Creme, oder das Entenfilet mit dem Aroma von Balsamico-Essig.

Dessert

Balsamico-Essig aus Modena bereichert in seinen zarten, delikaten Varianten jedes Dessert.

Letzte Blog-Beiträge

Filetspiesse Mit Gemüse

In: Hauptgerichte Auf:
ZUTATEN: eine halbe rote Paprika, eine halbe gelbe Paprika, ein halbe grüne Paprika, 100g Schweinefilet, 150g Zwiebeln aus Boretto, Salz, Pfeffer, Natives...

Risotto mit Balsamico-Essig

In: Erste Gänge Auf:
ZUTATEN: 250g Carnaroli-Reis, 1 halbe Zwiebel, 50gr Butter, 50g Parmesan Balsamico-Essig aus Modena IGP, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Bedarf...

Lasagne light

In: Erste Gänge Auf:
ZUTATEN: 4 Pasta-Blätter für Lasagne, 100g Rucola, 80g Ziegenricotta, 20g Parmesan, 20g Walnüsse Balsamico-Essig...

Gnocchi mit Parmesan-Creme

In: Erste Gänge Auf:
ZUTATEN: FÜR DIE GNOCCHI: 250g Kartoffeln (vorzugsweise rot), 75g Mehl 405, 1 Ei, Salz nach Belieben, FÜR DIE CREME: 50g Parmesan, 30g Kartoffeln, 50ml...

Omelette-Röllchen

In: Vorspeisen Auf:
ZUTATEN: 4 Eier, geriebener Parmesan, eingelegte Perlzwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Bedarf, Balsamico-Essig aus Modena IGP...
Showing 11 - 20 of 26 items